Spielgruppe (VGS): GS Königsknoll Sindelfingen

Spielgruppe (VGS)

Angebot

Im Rahmen der verlässlichen Grundschule ist zu den täglichen Kernzeiten eine Betreuung von 07:30 Uhr bis 08:30 Uhr und von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr gewährleistet. In dieser Zeit werden die angemeldeten Kinder von Frau Stepper, Frau de Wit, Frau Guth, Frau Hoh, Frau Schlott, Frau Kühl betreut.

Anmeldung

Für Eltern der Schulanfänger und Vorschulkinder besteht am Tag der Schulanmeldung die Möglichkeit ihr Kind anschließend in den Räumen der Betreuung für die Verlässliche Grundschule und für die Flexible Nachmittagsbetreuung bei den Mitarbeiterinnen anzumelden (ohne Zusage) oder auch vorzumerken. Bitte melden Sie sich dort auch, wenn Sie noch nicht sicher sind, ob sie eine Betreuung möchten/ brauchen. Werden mehr Kinder angemeldet als Plätze vorhanden sind, gelten die gleichen Vergabekriterien wie beim Regiebetrieb Kindertagesstätten. So haben z.B. Alleinerziehende, Geschwisterkinder und Berufstätige Vorrang. Prinzipiell können Kinder immer angemeldet werden. Wenn kein Platz zur Verfügung steht, kommen die Kinder auf die Warteliste.

Kontakt kann in Notfällen unter folgender Telefonnummer aufgenommen werden:

Klassen 1 / GFK      "Villa Kunterbunt" (Raum 126)

Frau Didßoneit / Frau Geissler

Telefonnummer: 07031 4102963

Klassen 2               "Sonnengruppe" (Raum 116 / 104)

Frau Hoh / Frau Zengin

Telefonnummer: 07031 874983

Klassen 3               "Fuchsgruppe" (Raum 119 / 118)

Frau Kühl / Frau Schäfer (3a + 3c)

Frau de Witt (3b)

Telefonnummer: 07031 4102962

Klassen 4               "Grüne Oase" (Raum 125)